Капотный КАМАЗ про который вы не знали.   - Пермский завод
ООО "ПАРМА СТ" - Надежный производитель спецтехники

Капотный КАМАЗ про который вы не знали.  

ПАО «КАМАЗ» вспомнил про свою давнюю разработку: полноприводный капотный грузовик. Машине присвоили марку КамАЗ-4355. Проект является исключительным, поскольку все базовые модели Камского завода представлены исключительно в бескапотном варианте. К плюсам капотной кабины относят быстрый и удобный доступ к двигателю машины без подъема кабины.

Напомним, что КамАЗ-4355 был представлен ещё в 2003 году на выставке «Московский международный автомобильный салон». В то время модель признали лучшим внедорожником. Грузовик имел суперпрочный капот из стеклопластика, высокую проходимость, а кабина была оборудована автономным отопителем.

Из технических характеристик: КамАЗ-4355 имел грузоподъемность 10 т, топливный бак на 350 л (+ дополнительный 210 л), полную массу 20,2 т и  мог развивать скорость до 90 км/с.

Планировалось, что КамАЗ-4355 будет эксплуатироваться, в основном, нефтяники, лесозаготовщики и другие области, функционирующие в тяжелых северных климатических условиях.

Модель КамАЗ-4355 вышли ограниченным тиражом, по индивидуальному заказу. Широкая аудитория грузовик так и не увидела.

Компания ПАРМАМАШ СТ занимается переоборудованием любого шасси, изготовлением навесного оборудования (вакуумные цистерны, нефтепромысловые, химические и др.) в том числе с оформлением в ПТС.

Каталог нашей спецтехники.

Получить консультацию по любым вопросам

Получить консультацию менеджера вы можете через форму обратной связи

Многоканальный номер +7 (342) 204-44-65

Нажимая кнопку "отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

© ООО "ПАРМА СТ" - Надежный поставщик спецтехники, 2006-2019